APENAS POETRIXANDO SOBRE BEIJOS
De amor ou de amizade, beijos e abraços é que há de bom, e para curtir o domingo então...
Poetrixando, vamos falando sobre algo que fala alto no amor...BEIJOS Y BESOS...
Pode escolher o tipo de beijo que preferir para dedicar a seu amor...
BEIJOS DE PAZ
Marcial Salaverry
Com seus beijos,
a paz não perderia,
Beijar-te é a paz que almejo...
_________________________
BEIJO DE PAZ E AMOR
Marcial Salaverry
Beijos de paz,
amor e carinho...
Este é um lindo caminho...
_____________________
BEIJOS CERTEIROS
Marcial Salaverry
Beijos, paz inquietante,
até chegar no destino,
sensação alucinante...
_______________
DOCE SENSAÇÃO
Marcial Salaverry
Doce sensação,
quente emoção,
dando vida ao coração...
_________________________
UN BESO DE AMOR
Marcial Salaverry
El beso...
Cuando de amor,
Trae a la vida más calor.
_______
TE QUIERO
Marcial Salaverry
Te quiero, dijiste...
Y asi supiste
Mi amor conquistar...
__________
AL TE BESAR
Marcial Salaverry
Al te besar,
de ti me enamoré...
No puedo más te dejar...
_________
ASI NOS BESAMOS
Marcial Salaverry
Asi nos besamos,
y enamorados quedamos...
Un amor de toda una vida.
__________
CUANDO TE CONOCI
Marcial Salaverry
Cuando te conoci,
mi futuro escoji...
Vivir siempre a tu lado, tesoro mio.
_________
AMADA MIA
Marcial Salaverry
Amada mia,
tu beso ardiente,
lo llevo siempre presente...
_________
SI TE BESO
Marcial Salaverry
Si te doy un beso,
y más outro beso,
no sé parar de besarte...
_________
ES VERDAD, TE AMO
Marcial Salaverry
Es verdad querida, te amo,
y tu presencia la reclamo,
yá no sé vivir sin ti.
_________
TU DULCE MIRADA
Marcial Salaverry
Me encanté com tu dulce mirada
de mujer verdaderamente enamorada...
Ahora, por ti, enamorado estoy.
___________
TUYO ES MI AMOR
Marcial Salaverry
Tuyo es mi amor,
Tuyo es mi corazón...
Tuyo soy yo.