SINTONIA

 

Movido a sonhos - ao sim,

Sintonia da mítica ventania,

Poesia...! moinhos de mim.

- - - - - - - - -

foto

HLuna

Moinhos de vento... talvez,

não sei bem o que eles são.

Acalmam o meu coração.