POETRIX
AUSÊNCIA
Saudade fala
das noites vazia
e traz lembraça.
*********************************
O POETA
Flutua no imaginário
explode com palavra
o grito no infinito.
************************************
DOR
O grito em silêncio
Sufoca o coração
Adoece a alma.