Bandeira Branca
Não me rendo aos seus caprichos
continuarei a lutar
talvez nem ganhe essa peleja
Mais quero que você veja
que batalhei, tentei e lutei
contra esse amor
Mas não consegui vencer
pois a força do sentimento
sempre vencerá a batalha
mesmo que eu peça trégua
levantando a Bandeira Branca...
Ledemir Bertagnoli