Acendedor de Lampiões

Apaga, acende as noites ,

espalhando estrelas ,

paixões e beijos em chamas.

5/11/07

Maria Thereza Neves

&

No acender das estrelas

percebemos a chama do amor

do nosso Pai Criador!

Ilze Soares

&

Olhos escuros

Acende a luz,

hoje apagada,

dos olhos meus.

Sr. Barbosa

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765501