Quão Torvelinhos!
Quão Torvelinhos!
A gente precisa pensar,
estranho... tempo a galope;
porém, não t’esqueças de amar.
Obrigado interações amigas
Silvanio Alves
Belo, inspirado e reflexivo, poeta!!!
Marcus Rios
Jamais podemos deixar de amar nes-
ta vida. Parabéns!
roselves Alves
Sem pensamento certo e orientador,
e sem sentimento para fazer valer a
paz da vida, a vida veloz acaba em na-
da. Amar é essencial. Lindo poetrix!
Abraço.
Maripenna
Bom conselho que vamos ter que le-
var na vida... amei, bjs lilás e uma boa
noite
Sandra Laurita
Que divino, amei Haley. Abraços e mui-
tos aplausos.