À distância
À distância não destroem as amizades
Muito menos diminui o amor
Pois a força da distância é nós que a fazemos
Por mais distante que parece estar de alguém
Este alguém sempre esta presente.
O destino uniu a força da distância
Com o desejo da amizade
Para aumentar o amor
Entre os seres humanos...
Ledemir Bertagnoli