Cappuccino

Oloroso aroma

o sabor da canela

na boca perdura!

Dos cafés que já pude beber, o cappuccino é o meu preferido. Aprendi a fazer na versão caseira, que julgo ser o melhor, sem conservantes! Desde então, meus dias têm sido mais alegres e confiantes. Não sinto a necessidade de muito para me sentir feliz!

Não resisto ao cheiro e o gostinho maravilhoso do chocolate, do leite e da canela que amo... Uhmm! 😋