Diante das intempéries (Poetrix)

I

Durante a tempestade

Abraça tudo que te faz bem

E Vai!

II

O Sol se foi.

Fazer o quê?

Faça-se Luz!

III

Não te esconda da chuva

Deixa-a que leve

O que não te pertence.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 16/11/2022
Código do texto: T7651200
Classificação de conteúdo: seguro