Flordelis
Flor sem brilho
Flor que não se cheira
Flordelis
Interações:
- Lualfavênus
A natureza é justa!
A natureza chorou tristemente.
Flor de lis foi machucada ...
Cruelmente,atacada.
Em sua pureza dadivosa.
Sua essência desafiada
Por uma alma demente
Insensível, desprezível.
Perigosa, mentirosa.
Com tudo, a verdadeira
Amarilis- Flor de lis
Resistiu ao atentado
E o mau foi afastado.
Amarilis e suas amigas
Tão formosas quanto Ela
Reinam, embelezam
Crescendo vitoriosas ...
Livres se espalham
Sobre o verde capim
Em êxtase, exalam
Perfumes que não tem fim ...
E a bandida fingida!?
A natureza decidiu
Foi banida dos jardins ...
Sumiu.
É primavera!!!