Resposta
Enviei um email inexistente,pois senão,não seria agente,e como vês,refletimos da Literatura a realidade delinquente,em que o lucro e a influência... Valem mais que a gente.....!
Enviei um email inexistente,pois senão,não seria agente,e como vês,refletimos da Literatura a realidade delinquente,em que o lucro e a influência... Valem mais que a gente.....!