Sem tempo
Tão pouco tempo
Embarca em mim
O tempo é curto
Interação a Poetisa e Vizinha Sandra Laurita. Leia-a!
O tempo que o tempo tem,
O tempo que nos convêm,
O tempo...
Brincando com o tempo da Poetisa Sandra Laurita
Não perdi tempo
Incorporei teu tempo
Ao meu tempo...