Desertos Agonizantes

Tão perto, tão distante

até as montanhas

tentam romper horizontes.

4/11/07

Maria Thereza

&

Além distancia

Tão perto, tão longe...A voz

atravessa o tempo, como as montanhas

rompem horizontes, anelando claridade.

Maria Petronilho

&

Terra em agonia

Solo rachado

almas vagueiam

sedentas, tudo é passado ...

Zuleika

4/12/07

*

Deserto Saudade

Tão perto do coração,

tão distante dos olhos,

corpo que agoniza em saudade.

Paulo Mello

05.12.07

Desertos

Na angústia da vida

ando perdido no deserto

nas barreiras do destino.

Pedro Valdoy

Dezembro 2007

&

Desertos

Só o deserto de sentimentos

é que pode trazer tormentos

à alma em constante evolução!

Ilze Soares

&

***

Uma alma deserta de sentimentos,

é campo fértil para lamentos...

Entregue-se ao amor, findando tormentos...

Marcial Salaverry

********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T764916