Deixe-me ficar aqui!
Não tenho tempo para tantas angústias.
Tantas solidões me aplastam, me dilaceram!
Deixe-me ficar nesses recônditos de encantos.
Não tenho tempo para tantas angústias.
Tantas solidões me aplastam, me dilaceram!
Deixe-me ficar nesses recônditos de encantos.