Vicissitudes Sociais
Vicissitudes Sociais
esse apego digital
cada vez mais enlaça,
virou mania trivial!
Obrigado - Interações
Marthamaria
Realmente é verdade
nobre amigo Poeta.
Alf
E que mania!
Walmor Zimerman
... e as pessoas se sentem
cada vez mais isoladas. Pa-
béns!
Poeta Olavo
Ninguém mais vive por causa
dessa mania prezado Haley.
Isso não é mais novidade, mas
deveríamos por o nosso corpo
para trabalhar. Gostei da men-
sagem. Parabéns e abraços.