SEN(SUA)L(IDADE)
Vai além da sua idade...
Acompanha todo ciclo
intenso da maturidade.
*
Participação - Jacó Filho
As curvas acentuadas,
Além das pernas roliças,
A torna sensualizada,
E a libido, atiça...
Participação -POETA OLAVO
"O amor não tem idade
Para viver e namorar
E ter felicidade"
Participação - HLuna
E quanto mais envelhece,
mais a vontade cresce,
de ter pra mim o seu beijo,
na ânsia cruel do desejo.
Participação - Ane Rose
Quer saber a verdade?
Em quase toda idade
Pode existir sensualidade
Mas a maturidade
Só com profundidade!
Participação - rub levy
Bem que notei afinal
Minha mulher tem razão
Fico mais sensual
Vestido que peladão.
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Se a sede de sexo atiço
É provável que com isso
Reprocesse minha idade!
Participação - Marise Castro
A sensualidade que se faz
Mesmo no avanço da idade
É retrato de tempos atrás
Onde morou o 'amor verdade'
Participação - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Agora vem você com toda a sua sensualidade
Me deixando sem ação, fora de combatividade
Sei que sou seu servo, no prazer e na felicidade.
Agora vem você, me dominando, me querendo...
Fico todo bobo pra você me entrego, me rendo...
Nessa cavalgada, todo o gozo vai transcorrendo.
Agora vem você, com as suas vontades, mulheril
São tantas curvas, todas perigosas e eu todo viril
Lentamente vamos saboreando o mel primaveril.
Agora vem você, toda nua, como a lua, toda nua.
Participação - DELEY
Tempo que passa... impõe limites,
Tece marcas na identidade,
Mas, a sensualidade resiste.
Participação-arnor milton
A sensualidade sempre se torna fatal,
Sensualiza o homem e a mulher por igual
Anseios, desejos elas trazem e nos levam em viagem .
Da realidade irreal.
Participação - lumah
Sensualidade
melhor na maturidade
amor e paixão!
Participação - Edeilton
como viver
sem sensualidade
é como amar
sem naturalidade.