REGOZIJO

REGOZIJO

ah, meu passado resgatei

quando senti tua presença,

novo cântico entoei!!

Muito grato / ricas INTERAÇÕES

Lia Fátima

Tornou o poema altivo e bem pau-

tado no tema. Parabéns

Sandra Laurita

Lindo, a alma agora está regozija-

da... Bravo, Haley. Abraços.

roselves Alves

Sublime adentrar na luz. Divinal

inspiração! Abraço.

Marcus Rios

Que a cada dia você entoe um cân-

tico novo para nos alegrar com o teu

poema. Parabéns!

POETA OLAVO

É pra cantar mesmo caro Haley. Quan-

do a tristeza vai embora a alegria apa-

rece em versos para o poeta. Gostei.

Parabéns e abraços.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 26/10/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7636385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.