Noite fria, enluarada...
Meus pensamentos me levam
ao encontro da minha amada.
INTERAÇÕES DE AMIGOS
Noite fria, de luar
penso em você
mas posso te amar
-------------------------------------------------
Madrugada fria
Beijo teu retrato
Devaneio, sempre em ti...
-------------------------------------------------
Noite fria- solidão
e eu fico a te buscar
no meu imenso colchão.
------------------------------------------------
Em noites frias, saudades
Do teu chamego
Aquecendo minha noite .
-------------------------------------------------