Avanço
Primeiro vem a satisfação pela simples consciência de sua existência
Depois essa consciência migra para o universo metafísico
Então você evolui e seus valores evoluem com você
Primeiro vem a satisfação pela simples consciência de sua existência
Depois essa consciência migra para o universo metafísico
Então você evolui e seus valores evoluem com você