Ausente Olhar

Do teu olhar ausente

nada mais

me vem a mente.

3/11/07

Maria Thereza

&

Se de meu olhar não

mais lembras, do

teu, amor, jamais esquecerei.

Sr.Barbosa

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T763470