ARDENTES SENSAÇÕES

 

No rubor do crepúsculo

rasgam-se os últimos véus

de um dia de riquezas coloridas!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2022
Código do texto: T7633342
Classificação de conteúdo: seguro