AURORA
O arrebol do sol
meio sonolento
colore o céu com seu advento.
INTERAÇÕES DE AMIGOS
"Deixemos as águas rolarem
Os pássaros sobrevoarem
Para colorir a natureza" -
Da janela vislumbro
As cores da aurora
Tênues pinceladas...
Magistral obra divina
Encanta e anima
O arrebol do Sol .