UMA TRISTEZA

 

Triste é sentir-se encurralado

entre a névoa seca do mar

e a melancolia da alma!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2022
Código do texto: T7631232
Classificação de conteúdo: seguro