O orvalho
Na noite calma e serena, quando do céu cai o orvalho.
Seu frescor desce de leve, sobre as pétalas da flor.
Meu bem, eu quase desmaio ao recordar nosso amor.
Na noite calma e serena, quando do céu cai o orvalho.
Seu frescor desce de leve, sobre as pétalas da flor.
Meu bem, eu quase desmaio ao recordar nosso amor.