Limoeiro
Limoeiro tire os ramos, que atravessam o caminho.
Meu amor já vai chegar, eu estou a esperar.
Nada pode dar errado, afaste os seus espinhos.
Limoeiro tire os ramos, que atravessam o caminho.
Meu amor já vai chegar, eu estou a esperar.
Nada pode dar errado, afaste os seus espinhos.