Boas lembranças

Como as nuvens carregadas,

impelidas pelo vento.

Tenho a alma apaixonada,

e sem qualquer esperança.

Guardo as boas lembranças,

dentro do pensamento.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/10/2022
Código do texto: T7629904
Classificação de conteúdo: seguro