PERCEPTÍVEL

 

No fundo do ardente silêncio

     vai pulsando surdamente

          o clamor da incontida emoção!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/10/2022
Código do texto: T7629653
Classificação de conteúdo: seguro