VIGÍLIA (com paty)*

Meu coração dorme

O seu não:

A M A

(*paty chamou a minha atenção para dois distintos poetrix e uma frase de minha autoria cujos títulos formavam um outro sentido. Acrescentei o título: VIGÍLIA)