MONÓLOGO

 

Sabes bem como te quero!

Por acaso, sabes desde quando?

Desde quando deixei o tempo para trás!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2022
Código do texto: T7628321
Classificação de conteúdo: seguro