São Maquiavel
Falo de tudo para agradar a todos
Tranquilizo invejosos e intrometidos
Enquanto na calada dos meus pensamentos meus sonhos ganham forma
Falo de tudo para agradar a todos
Tranquilizo invejosos e intrometidos
Enquanto na calada dos meus pensamentos meus sonhos ganham forma