Porque És Solteiro Profeta?
Porque és solteiro profeta?
Porque o silêncio é o idioma no qual Deus fala comigo
E na solidão ninguém sofrerá comigo nem me cobrará ou duvidará de mim
Porque és solteiro profeta?
Porque o silêncio é o idioma no qual Deus fala comigo
E na solidão ninguém sofrerá comigo nem me cobrará ou duvidará de mim