FERIADO
Nossa Senhora Aparecida
Padroeira do Brasil
Proteja nossa nação!
************
DIA DAS CRIANÇAS
Criança, amor incondicional
Pais, sejam responsáveis
Que o seu lar seja de amor!
***************
RECANTO
Navegando no Recanto
Neste tranquilo feriado
Lendo textos variados.
*************
LETARGIA
Dia de muita preguiça
È primavera, mas céu fechado
Recolhimento, aconchego!
***************
AGRADEÇO AS INTERAÇÕES.
Participação do Mestre Poeta Olavo:
"O Brasil está precisando
De crianças e orações
Pra poder ser abençoado"
-.-.-.-.-.-.-.