ÍNDOLE

 

O poeta é teimoso,

ele sabe que seus versos

não serão ouvidos pelo mundo.

          Mesmo assim ele escreve...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2022
Código do texto: T7624417
Classificação de conteúdo: seguro