C H U V A - c/ participação especial

Pingou, molhou, choveu,

Agonizante na calçada,

O pingo d'agua morreu...

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA JACÓ FILHO

Voltou para o céu em vapor,

E quando reclamou do frio,

Foi surpreendida pela calor...

E virou um pingo vazio...

11/12/2007