'DESFILE DE POETRIX'S'
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (06/10/2022)
==========================
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (06/10/2022)
==========================
ORDEM UNIDA
Direita volver, esquerda volver
Não importa o lado da via
Brasil quer democracia
-----------------------
NAUFRÁGIO
Por falta do seu amor
O meu barco emperrou
E nas águas naufragou
----------------------
CICLOS
Meu futuro não chegou
Meu presente não andou
Meu passado não findou
---------------------
AMNÉSIA
Um "branco" tudo escureceu
Miolo meu não pensa pra trás
Saudades dela nunca mais
---------------------
ABANDONO
Eu não sou um passarinho
Pousando de galho em galho
Mas procuro um bom ninho
---------------------
==================
Abraços
==================
Interações (meus agradecimentos):