Olha: nesse Vai e Vem
Olha: nesse Vai e Vem
amanheci com saudades,
porém sem tristeza nem dor
dos nossos tempos de amor...
Mui grato pelas ricas interações
Orpheu Leal
Poetrix feito com muito amor e
sabedoria. Parabéns, Haley Roma-
rio, continue encantando-nos com
suas belas poesias! Muita luz, saú-
de e paz para você. Um fraterno a-
braço. SAUDAÇÕES!
Fabiana Helena
O hoje é uma dádiva e que viva o a-
mor. Parabéns!