Meu Coração Ouviu
Meu coração conseguiu ouvir minha mente
E aprendeu que a fé que materializa, traz primeiro a sabedoria
Porque fé é poder, e não é bom o poder nas mãos do insensato
Meu coração conseguiu ouvir minha mente
E aprendeu que a fé que materializa, traz primeiro a sabedoria
Porque fé é poder, e não é bom o poder nas mãos do insensato