IMPRESSIONÁVEL

 

Como uma magnífica tela

a vitalidade da pura hera

naquele muro envelhecido.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2022
Código do texto: T7617790
Classificação de conteúdo: seguro