TRIO DE POETRIX 💐
SUAVIDADE
Carícia de amor
Suave e perfumada
Rubra rosa!
🌹
GALANTEIO
Mimo de primavera
Flor do amor
Romântico cavalheiro
🌼
FLOR
Bela e macia
Caprichosa e perfumada
Delicadeza em flor!
🌷
Textos elaborados para a Oficina Poética( Poetrix imagem) da CPP✨
ESPAÇO INTERATIVO
🔷 J. STANISLAU FILHO🔷
Palavras de amor
Alegre primavera
Desabrocha flor
🔷 MARCUS RIOS 🔷
Junto a carícia de amor
O romântico cavalheiro
Gentilmente pegou uma
Flor do amor
Suave e perfumada
E fez um mimo
A poetisa com todo respeito.