Morte Cruel
Sabe porque eu odiaria saber tudo?
Porque não ter mais nada para aprender, conhecer, e descobrir.
Traria a morte vestida de tédio
Sabe porque eu odiaria saber tudo?
Porque não ter mais nada para aprender, conhecer, e descobrir.
Traria a morte vestida de tédio