É Bom Demais
É Bom Demais
acreditar no amanhã,
caminhar, se deliciar;
que doce proposta pr’amar!
Interações muito obrigado
Verdana Verdannis
Sim, a fé é essencial, a conexão
com Deus mais ainda., Belo Poe-
trix. Parabéns.
roselves Alves
Com Deus é obedecer e reconhe-
cer o poder orientador. Com Deus
é viver e agradecer. Belíssimo poe-
trix! Abraço.
MariaIsabel
É Fé e Amor... Uma combinação per-
feita. Beijos poéticos!
Marcus Rios
Verdade poeta, com é bom podermos
caminhar e seguir sempre o caminho
de Deus. Parabéns!
Norma Aparecida Silveira Moraes
Maravilhosa mensagem reflexiva em
versos profundos de gratidão pela vi-
da
Maria Augusta da Silva Caliari
Aplausos pela beleza de inspiração, poe-
ta especial e culto. Uma obra prima, me-
nino. Obrigada