Ponto Cego

O ponto cego do amor

Há quem diga que e o ciúme

Que cinto por você

Há quem diga que e a louca paixão

Há quem diga que e a falta de confiança

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/09/2022
Código do texto: T7616804
Classificação de conteúdo: seguro