SUA BOCA
Fico louca de paixão
Quando sua boca
Gruda na minha então !
♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡
INSPIRADA : BEIJO MATINAL
De: Vantuilo Gonçalves
-》》INTERAÇÕES -》》
《《 roselves Alves 》》
Loucamente é a paixão,
tocante no desejo ,
quando sinto teu beijo,
nos envolvendo de emoção.
_______________________________