Meu desejo

I.

Quando te vi

Meu coração te desejou

Mas cheguei na hora de voltar

II

Desejo te olhar

Te tocar

Te fazer sentir

III

Senti tua presença

Tudo estava sereno

Chegaste te desejei,

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/09/2022
Código do texto: T7614253
Classificação de conteúdo: seguro