Sensações (Cartas a MARTE)
Eu nunca vou esquecer o dia que vi em seus olhos
a melhor sensação de olhar pra alguém
e a melhor forma de ser tocada❤
in 2021
Eu nunca vou esquecer o dia que vi em seus olhos
a melhor sensação de olhar pra alguém
e a melhor forma de ser tocada❤
in 2021