BEIJO
A lua semi-nua
Vigiando a minha
Boca na sua...
INTERAÇÕES POETIX
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lua prateada
Cúmplice do beijo
Apaixonado...
A lua dispersa seus véus
Enquanto seu beijo
Meus lábios encontram... 💕
Lua pequenina
que no céu clareia
toda minha sina
Despontou a lua cintilando
O mar como não amar
Vendo eles se beijarem!
. No clarão da lua
Pode-se ver
Beijos apaixonados