CHUVA DE POETRIX
Sob a chuva
Aguaceiro caiu do céu
Chuva desmedida
Encharcada menina!
🔷🔷🔷
Banho de vida
Banho de vida
derrama sobre mim
Inspirações incontidas!
🔷🔷🔷
Balé na chuva
Gene, dançou na chuva
Eu, pretensiosa, fiz pose
Debaixo do guarda -chuva.
🔷🔷🔷
ESPAÇO INTERATIVO
🔶 POETA OLAVO 🔶
Chuva em telhado de zinco
Meu barraco pinga amor
Com a minha cabrocha -
🔶 SONIA NOGUEIRA 🔶
A chuva ia chegando
O banho acolheu no corpo
A água que a boca sorvia
🔶 LUALFAVÊNUS 🔶
Chuva na folha, pinga no telhado, escorre na vidraça, goteja na calha, molha minha roupa, brota do meu olhar.
Chuva chovendo e eu lendo.
Chuva molhando e eu secando.
Chuva caindo e eu sentindo.
Esse lindo poema molhado.
🔶 JACÓ FILHO 🔶
Chuva no sertão,
São imploradas nas rezas,
Para plantação.
🔶 NORMA AP. SILVEIRA DE MORAES🔶
CHUVA GOTAS DE DIAMANTE
REGANDO AS PLANTAS
BROTANDO RIOS E NASCENTES