HOJE É O DIA

HOJE É O DIA

Marcial Salaverry

Hoje é o dia da descoberta do amor...

Pleno, total, cheio de calor..

Amor, sempre dando vida à vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2007
Código do texto: T760592
Classificação de conteúdo: seguro