NO HORIZIONTE
Antes da lua
Versos
De ébano
NOITE
Brinco de versos
Lua vem
E você?
HOJE
Meu sonho
É azul
E amanhã?
TENDÊNCIAS
Gosto de verde
Rimas aqui... Ali...
Quem sabe
DESERTO
É meu verso
A paisagem
Não sei...
IMAGENS: Eu inventei hoje as imagens pra ver se o tempo passava com um resfriado de uma semana que não melhora por causa desse tempo seco. Os desenhos eu fiz no paint. Gosto desse tipo de desenho meio abstrato. Eu tinha planejado fazer um soneto por semana, mas esses dias deu não. Foi os poetrix mesmo. Espero que gostem.