Atalhos
Nos tornam retalhos
Jesus, este é quem
Torna a nós inteiros
"21 É nele que todo edifício, harmonicamente disposto, se levanta até formar um templo santo no Senhor.
22 É nele que também vós outros entrais conjuntamente, pelo Espírito, na estrutura do edifício que se torna a habitação de Deus."
Efésios, 2